Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/96973
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorQuintana Santana, José Manueles
dc.contributor.authorDéniz Vega, Ana Victoria
dc.date.accessioned2021-03-11T00:26:43Z-
dc.date.available2021-03-11T00:26:43Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/96973-
dc.titleAplicación De La Mejora De Resistencia Térmica De Los Envases De Comida Para Llevar
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería Mecánica
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-49801
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ING
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería Mecánica
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería Mecánica-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

25
actualizado el 23-dic-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.