Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/95636
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHernández Castellano, Pedro Manueles
dc.contributor.authorCazorla González, Elena
dc.date.accessioned2021-03-11T00:20:20Z-
dc.date.available2021-03-11T00:20:20Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/95636-
dc.titleIngenio - Taste And Explore
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería Mecánica
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-46217
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ING
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Innovación en Diseño para el Sector Turístico por la Universidad Barcelona; la Universidad de La Laguna; la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria y la Universidad del Pais Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Fabricación integrada y avanzada-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería Mecánica-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Page view(s)

76
checked on Nov 9, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.