Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/95636
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorHernández Castellano, Pedro Manueles
dc.contributor.authorCazorla González, Elena
dc.date.accessioned2021-03-11T00:20:20Z-
dc.date.available2021-03-11T00:20:20Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/95636-
dc.titleIngenio - Taste And Explore
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería Mecánica
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-46217
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ING
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Innovación en Diseño para el Sector Turístico por la Universidad Barcelona; la Universidad de La Laguna; la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria y la Universidad del Pais Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Fabricación integrada y avanzada-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería Mecánica-
Colección:Trabajo final de máster
Vista resumida

Visitas

76
actualizado el 09-nov-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.