Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/95636
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHernández Castellano, Pedro Manueles
dc.contributor.authorCazorla González, Elena
dc.date.accessioned2021-03-11T00:20:20Z-
dc.date.available2021-03-11T00:20:20Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/95636-
dc.titleIngenio - Taste And Explore
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería Mecánica
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-46217
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ING
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Innovación en Diseño para el Sector Turístico por la Universidad Barcelona; la Universidad de La Laguna; la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria y la Universidad del Pais Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Fabricación integrada y avanzada-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería Mecánica-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.