Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/94229
Campo DC | Valor | idioma |
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dc.contributor.advisor | Ballesteros Rodríguez, José Luis | es |
dc.contributor.author | Vera Santana, Yudith | |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T00:12:36Z | - |
dc.date.available | 2021-03-11T00:12:36Z | - |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/94229 | - |
dc.title | Un análisis exploratorio de la situación en el año 2017 de las pontecialidades de la sal producida en Gran Canaria como elemento de una oferta de turismo gastronómico | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | BachelorThesis | |
dc.type2 | Trabajo final de grado | |
dc.identifier.matricula | TFT-42514 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-ECO | |
dc.contributor.titulacion | Grado en Turismo | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento | - |
crisitem.advisor.dept | IU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | - |
Colección: | Trabajo final de grado |
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