Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/94229
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBallesteros Rodríguez, José Luises
dc.contributor.authorVera Santana, Yudith
dc.date.accessioned2021-03-11T00:12:36Z-
dc.date.available2021-03-11T00:12:36Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/94229-
dc.titleUn análisis exploratorio de la situación en el año 2017 de las pontecialidades de la sal producida en Gran Canaria como elemento de una oferta de turismo gastronómico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-42514
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECO
dc.contributor.titulacionGrado en Turismo
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento-
crisitem.advisor.deptIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

34
checked on Apr 20, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.