Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/937
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Carpena Artes, Octavio | es |
dc.contributor.author | Pérez Melián, Gonzalo | es |
dc.contributor.author | Luque-Escalona, Angel | es |
dc.contributor.other | Facultad de Ciencias del Mar | es |
dc.contributor.other | Departamento de Biología | es |
dc.date.accessioned | 2009-10-08T02:31:00Z | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-01T13:43:19Z | - |
dc.date.available | 2018-03-01T13:43:19Z | - |
dc.date.issued | 1978 | es |
dc.identifier.issn | 0034-7698 | es |
dc.identifier.other | 2068 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/937 | - |
dc.description.abstract | Se estudia la absorción de agua, nitrato, fosfato, potasio, calcio y magnesio por plantas de pepinos cultivadas en hidroponía. Se utilizan dos densidades de cultivo diferentes: 3'26 plantas/m2 (I), y 2-43 plantas/m2 (II). La densidad I presenta un consumo mayor de agua y menor de nutrientes que la II. La expresión de los resultados por unidad de superficie no da diferencias significativas ni en absorción ni en producción. La comparación de los resultados con los presentados por otros autores indica que el método seguido permite establecer resultados comparativos. | es |
dc.description.abstract | The absorption of water, nitrate, phosphate, potassium, calcium and magnesium by cucumber plant are studied. Two densities, 3.26 plant/m2 (I) and 2.43 plants/m2 (II), are considered. Plants in I density have higher water uptake and lower nutrients uptake than plants in II density. But there are not significative differences when results are expresed in surface unity. The comparation of results whit another authors points out what the method used gives comparative results. | en |
dc.language | spa | es |
dc.source | Revista de agroquímica y tecnología de alimentos [ISSN 0034-7698], v. 18 (2), p. 236-244 | es |
dc.subject.other | Pepinos | es |
dc.subject.other | Hidropónica | es |
dc.subject.other | Plantas | es |
dc.subject.other | Nutrición | es |
dc.title | Absorción de agua e iones en el cultivo de pepinos. I. Consumos totales | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dc.type | Article | es |
dc.contributor.contentdm | Facultad de Ciencias del Mar | es |
dc.contributor.contentdm | Biología | es |
dc.contributor.contentdm | Organismos, poblaciones y ecosistemas | es |
dc.identifier.absysnet | 491958 | es |
dc.identifier.crisid | - | - |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Artículo | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Biología | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-8487-1780 | - |
crisitem.author.fullName | Luque Escalona, Ángel | - |
Appears in Collections: | Artículos |
Page view(s)
141
checked on Nov 9, 2024
Download(s)
234
checked on Nov 9, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.