Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/92748
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Calero Lemes, Pedro Manuel | - |
dc.contributor.author | Reyes Martín, Laura | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T00:03:34Z | - |
dc.date.available | 2021-03-11T00:03:34Z | - |
dc.date.issued | 2017 | en_US |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/92748 | - |
dc.description.abstract | Lanzarote recibe una gran afluencia de turistas que desean complementar el turismo de “sol y playa” con otro tipo de experiencias como las enogastronómicas o culturales, este nicho de mercado es cada vez mayor y reclama una oferta acorde a sus gustos y necesidades. Atendiendo estas exigencias se plantea la posibilidad de producir las jornadas enogastronómicas Siente, Saborea y Disfruta, compuestas por cuatro sesiones donde los clientes podrán disfrutar de un menú degustación realizado por chefs de prestigio mundial en cuatro de los Centros de Arte, Cultura y Turismo de la isla. | en_US |
dc.description.abstract | Lanzarote receives a large influx of tourists who wish to complement "sun and beach" tourism with other type of experiences such as the enogastronomic or cultural, this market niche is increasing and demands an offer according to their tastes and needs. Attending to these requirements appears the possibility of producing the journeys Siente, Saborea y Disfruta, composed by four sessions where customers will be able to enjoy a menu degustation realized for chefs world prestige in four of the Centers of Art, Culture and Tourism of the island. | en_US |
dc.language | spa | en_US |
dc.subject | 531290 Economía sectorial: turismo | en_US |
dc.subject.other | Lanzarote | en_US |
dc.subject.other | Gastronomía | en_US |
dc.subject.other | Cultura | en_US |
dc.subject.other | Enología | en_US |
dc.subject.other | Experiencia turística | en_US |
dc.subject.other | Centros de Arte, Cultura y Turismo | en_US |
dc.title | Propuesta enogastronómica a los Centros de Arte, Cultura y Turismo. Siente, Saborea y Disfruta. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
dc.type | BachelorThesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Departamento de Análisis Económico Aplicado | en_US |
dc.investigacion | Ciencias Sociales y Jurídicas | en_US |
dc.type2 | Trabajo final de grado | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TFT-42017 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.titulacion | Grado en Turismo (Lanzarote) | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR Organización y dirección de empresas (Management) | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de grado |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.