Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/92748
Título: | Propuesta enogastronómica a los Centros de Arte, Cultura y Turismo. Siente, Saborea y Disfruta. | Autores/as: | Reyes Martín, Laura | Director/a : | Calero Lemes, Pedro Manuel | Clasificación UNESCO: | 531290 Economía sectorial: turismo | Palabras clave: | Lanzarote Gastronomía Cultura Enología Experiencia turística, et al. |
Fecha de publicación: | 2017 | Resumen: | Lanzarote recibe una gran afluencia de turistas que desean complementar el turismo de “sol y playa” con otro tipo de experiencias como las enogastronómicas o culturales, este nicho de mercado es cada vez mayor y reclama una oferta acorde a sus gustos y necesidades. Atendiendo estas
exigencias se plantea la posibilidad de producir las jornadas enogastronómicas Siente, Saborea y Disfruta, compuestas por cuatro sesiones donde los clientes podrán disfrutar de un menú degustación
realizado por chefs de prestigio mundial en cuatro de los Centros de Arte, Cultura y Turismo de la isla. Lanzarote receives a large influx of tourists who wish to complement "sun and beach" tourism with other type of experiences such as the enogastronomic or cultural, this market niche is increasing and demands an offer according to their tastes and needs. Attending to these requirements appears the possibility of producing the journeys Siente, Saborea y Disfruta, composed by four sessions where customers will be able to enjoy a menu degustation realized for chefs world prestige in four of the Centers of Art, Culture and Tourism of the island. |
Departamento: | Departamento de Análisis Económico Aplicado | Titulación: | Grado en Turismo (Lanzarote) | URI: | http://hdl.handle.net/10553/92748 |
Colección: | Trabajo final de grado |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaLos elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.