Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/92286
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorHernández López, Lidia Estheres
dc.contributor.authorMagwani Sarmiento, Rita Madhuri
dc.date.accessioned2021-03-11T00:01:14Z-
dc.date.available2021-03-11T00:01:14Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/92286-
dc.titleHabilidades directivas para la Responsabilidad Social Corporativa: aplicación al sector de la restauración.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresas
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-38644
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECO
dc.contributor.titulacionGrado en Turismo
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

30
actualizado el 11-nov-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.