Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/92266
Título: | Study of the shelf-life of wrinkled papas vacuum packed, by sensory and microbiological analysis. | Autores/as: | Agüero Gay, Purificación | Director/a : | Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier | Fecha de publicación: | 2017 | Departamento: | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos | Titulación: | Grado en Veterinaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/92266 |
Colección: | Trabajo final de grado |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaLos elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.