Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/92222
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorPérez Luzardo, Octavio Luises
dc.contributor.advisorHenríquez Hernández, Luis Albertoes
dc.contributor.authorHernández Robayna, Gara
dc.date.accessioned2021-03-11T00:00:55Z-
dc.date.available2021-03-11T00:00:55Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/92222-
dc.titleEstudio De La Influencia De La Sustitución De Grasas Animales Por Grasas De Pescado En La Alimentacion De Lubina De Acuicultura En Los Niveles De Contaminantes Persistentes Encontrados En El Musculo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ciencias Clínicas
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-38239
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-MED
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
Colección:Trabajo final de máster
Vista resumida

Visitas

76
actualizado el 05-oct-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.