Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/92222
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pérez Luzardo, Octavio Luis | es |
dc.contributor.advisor | Henríquez Hernández, Luis Alberto | es |
dc.contributor.author | Hernández Robayna, Gara | |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T00:00:55Z | - |
dc.date.available | 2021-03-11T00:00:55Z | - |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/92222 | - |
dc.title | Estudio De La Influencia De La Sustitución De Grasas Animales Por Grasas De Pescado En La Alimentacion De Lubina De Acuicultura En Los Niveles De Contaminantes Persistentes Encontrados En El Musculo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type | MasterThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Ciencias Clínicas | |
dc.type2 | Trabajo final de máster | |
dc.identifier.matricula | TFT-38239 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-MED | |
dc.contributor.titulacion | Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Ciencias Clínicas | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Ciencias Clínicas | - |
Colección: | Trabajo final de máster |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.