Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/92222
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPérez Luzardo, Octavio Luises
dc.contributor.advisorHenríquez Hernández, Luis Albertoes
dc.contributor.authorHernández Robayna, Gara
dc.date.accessioned2021-03-11T00:00:55Z-
dc.date.available2021-03-11T00:00:55Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/92222-
dc.titleEstudio De La Influencia De La Sustitución De Grasas Animales Por Grasas De Pescado En La Alimentacion De Lubina De Acuicultura En Los Niveles De Contaminantes Persistentes Encontrados En El Musculo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ciencias Clínicas
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-38239
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-MED
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.