Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/92222
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pérez Luzardo, Octavio Luis | es |
dc.contributor.advisor | Henríquez Hernández, Luis Alberto | es |
dc.contributor.author | Hernández Robayna, Gara | |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T00:00:55Z | - |
dc.date.available | 2021-03-11T00:00:55Z | - |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/92222 | - |
dc.title | Estudio De La Influencia De La Sustitución De Grasas Animales Por Grasas De Pescado En La Alimentacion De Lubina De Acuicultura En Los Niveles De Contaminantes Persistentes Encontrados En El Musculo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type | MasterThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Ciencias Clínicas | |
dc.type2 | Trabajo final de máster | |
dc.identifier.matricula | TFT-38239 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-MED | |
dc.contributor.titulacion | Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Ciencias Clínicas | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Ciencias Clínicas | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de máster |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.