Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/92219
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMillán Larriva, Rafaeles
dc.contributor.advisorSanjuán Velázquez, Estheres
dc.contributor.authorBarrios Díaz, Roberto José
dc.date.accessioned2021-03-11T00:00:54Z-
dc.date.available2021-03-11T00:00:54Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/92219-
dc.titleAportaciones A La Evaluación Higiénico-Sanitaria, Criterios De Seguridad Alimentaria Y Muestreo Microbiológico De Superficies Y Ambiental En Un Comedor Universitario: Actualización De Rutinas De Autocontrol
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-38230
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-VET
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Page view(s)

39
checked on May 23, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.