Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/91356
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorLeón Lloret, Juan Manueles
dc.contributor.authorGómez González, Lenny Andrea
dc.date.accessioned2021-03-10T23:56:47Z-
dc.date.available2021-03-10T23:56:47Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/91356-
dc.titleStudy of the most frequent breaches of food law in food service establishments in Telde.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-38559
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-VET
dc.contributor.titulacionGrado en Veterinaria
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

57
actualizado el 16-nov-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.