Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/90564
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorChirivella Caballero, Mariano Ges
dc.contributor.authorFlorido Martel, Isabel
dc.date.accessioned2021-03-10T23:52:53Z-
dc.date.available2021-03-10T23:52:53Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/90564-
dc.titleAnálisis De Los Métodos Disponibles De Evaluación Del Uso Eficiente De Recursos En La Industria De Alimentos U Bebidas Apoyándonos En La Ingeniería Concurrente
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesos
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-37934
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BIB
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería en Organización Industrial
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

33
actualizado el 03-feb-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.