Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/90564
Título: Análisis De Los Métodos Disponibles De Evaluación Del Uso Eficiente De Recursos En La Industria De Alimentos U Bebidas Apoyándonos En La Ingeniería Concurrente
Autores/as: Florido Martel, Isabel
Director/a : Chirivella Caballero, Mariano G 
Fecha de publicación: 2016
Departamento: Departamento de Ingeniería De Procesos
Titulación: Grado en Ingeniería en Organización Industrial
URI: http://hdl.handle.net/10553/90564
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.