Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/90514
Title: | Restaurante para deportista en Lanzarote. Fitfood, Sport & health | Authors: | Vargas García, Luis Hernando | Director: | Carreño Clemente, Juan Antonio | UNESCO Clasification: | 531290 Economía sectorial: turismo | Keywords: | Turismo deportivo Restauración Evolución Alimentación Producto, et al |
Issue Date: | 2015 | Abstract: | La actividad principal y el motor económico de Lanzarote es el turismo. El turismo de sol y playa ha ido evolucionando al igual que la isla de Lanzarote también ha tenido que hacer. El turismo y la restauración se encuentran muy vinculados y a lo largo de los últimos años la restauración también ha tenido que adaptarse a las exigencias demandadas por la nueva corriente de
clientes. Para adaptarse a esta evolución y dar una respuesta a la demanda que es cada vez más se han creado infraestructuras y servicios que han ido respondiendo a la evolución que se ha dado. Las condiciones especiales de la isla de Lanzarote como su tiempo, geografía, espacio natural, etc., han permitido acercarse y especializar la isla en un nuevo tipo de turismo como
es el Deportivo. El turismo Deportivo además de requerir una oferta hotelera, espacios
naturales de entrenamiento y eventos deportivos para la práctica de deportes también necesita un espacio especializado en alimentación para deportistas. Aunque Lanzarote ofrece una rica oferta gastronómica tradicional e internacional, ha surgido la necesidad de implantar un negocio especializado en alimentación para deportistas que cubra aquellas necesidades que estos puedan exigir. Para ello se ofrece un producto especializado en alimentación deportiva, atractivo y capaz de captar el interés de este tipo de turista en el destino. The main activity and the economic engine of Lanzarote is tourism. The sun and beach tourism has evolved like the island of Lanzarote has also had to do. Tourism and restoration is closely linked and throughout the years the restoration also had to adapt to the new requirements demanded by current customers.To adapt to this development and to respond to the demand that is increasingly have created infrastructure and services that have responded to the evolution that has occurred. The special conditions of the island of Lanzarote as time, geography, natural space, etc., have been allowed to approach the island and specializing in sports tourism. Sports tourism in addition to requiring a hotel offer, natural areas of training and sporting events for sports also need a sports nutrition specialist space. Although Lanzarote offers a rich traditional and international cuisine, it has become necessary to implement a specialist in sports nutrition to cover those needs that they may require business. For this purpose a specialized sports, attractive and able to capture the interest of this type of tourist destination offers food product. |
Department: | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | Degree: | Grado en Turismo (Lanzarote) | URI: | http://hdl.handle.net/10553/90514 |
Appears in Collections: | Trabajo final de grado |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Show full item recordItems in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.