Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/89524
Title: ESTUDIO PARA LA AUTORIZACION DEL USO DEL CUAJO DE CABRITO Y COAGULANTE VEGETAL EN EL QUESO SEGÚN EL REGLAMENTO CE Nº 1331/2008
Authors: Sierra Rodríguez, Jazmina
Director: Sanjuán Velázquez, Esther 
Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier 
Issue Date: 2015
Degree: Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/89524
Appears in Collections:Trabajo final de máster

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Page view(s)

37
checked on Jul 6, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.