Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/88975
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGonzález Martín, Margarita Rosaes
dc.contributor.authorMartínez Domínguez, Carla
dc.date.accessioned2021-03-10T23:44:54Z-
dc.date.available2021-03-10T23:44:54Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/88975-
dc.titleEl Té Verde Y Su Efecto Protector En El Organismo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Bioquímica y Biología Molecular, Fisiología, Genética e Inmunología
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-36529
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-MED
dc.contributor.titulacionGrado en Enfermería
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Trypanosomosis, Resistencia a Antibióticos y Medicina Animal-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

24
checked on Jun 15, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.