Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/88975
Título: El Té Verde Y Su Efecto Protector En El Organismo
Autores/as: Martínez Domínguez, Carla
Director/a : González Martín, Margarita Rosa 
Fecha de publicación: 2015
Departamento: Departamento de Bioquímica y Biología Molecular, Fisiología, Genética e Inmunología
Titulación: Grado en Enfermería
URI: http://hdl.handle.net/10553/88975
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

24
actualizado el 15-jun-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.