Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/88638
Título: Prevención de los trastornos de la conducta alimentaria (TCA): fomentando el pensamiento crítico y promocionando hábitos alimenticios saludables en los jóvenes
Autores/as: Ojeda Rivero, Aysa Tilelli
Director/a : Rodríguez Delgado, José Luis
Fecha de publicación: 2015
Departamento: Departamento de Psicología y Sociología
Titulación: Grado en Trabajo Social
URI: http://hdl.handle.net/10553/88638
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.