Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/86777
Título: Aplicación de una herramienta informática para la gestión del sistema Appcc en micro establecimientos alimentarios de restauración colectiva
Autores/as: Verdú Santana, Abel 
Director/a : Sanjuán Velázquez, Esther 
Millán Larriva, Rafael 
Fecha de publicación: 2014
Departamento: IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
Titulación: Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/86777
Colección:Trabajo final de máster

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.