Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/86777
Title: Aplicación de una herramienta informática para la gestión del sistema Appcc en micro establecimientos alimentarios de restauración colectiva
Authors: Verdú Santana, Abel 
Director: Sanjuán Velázquez, Esther 
Millán Larriva, Rafael 
Issue Date: 2014
Department: IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
Degree: Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/86777
Appears in Collections:Trabajo final de máster

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Page view(s)

54
checked on Jun 29, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.