Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/86777
Title: Aplicación de una herramienta informática para la gestión del sistema Appcc en micro establecimientos alimentarios de restauración colectiva
Authors: Verdú Santana, Abel 
Director: Sanjuán Velázquez, Esther 
Millán Larriva, Rafael 
Issue Date: 2014
Department: IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
Degree: Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
URI: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/86777
Colección:Trabajo final de máster

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

54
actualizado el 29-jun-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.