Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/85996
Título: Aportaciones A La Aplicación De Un Sistema De Autocontrol Higiénico-Sanitario Para Establecimientos Alimentarios De Restauración Colectiva
Autores/as: Gallardo Hernández, José Luis
Director/a : Millán Larriva, Rafael 
Fecha de publicación: 2012
Titulación: Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/85996
Colección:Trabajo final de máster

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

31
actualizado el 27-ene-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.