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http://hdl.handle.net/10553/84846
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier | es |
dc.contributor.advisor | Sanjuán Velázquez, Esther | es |
dc.contributor.author | García García, Ibán Jesús | |
dc.date.accessioned | 2021-03-10T23:18:10Z | - |
dc.date.available | 2021-03-10T23:18:10Z | - |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/84846 | - |
dc.title | Características Fisicoquímicas De Una Nueva Burguer Meat | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type | MasterThesis | |
dc.type2 | Trabajo final de máster | |
dc.identifier.matricula | TFT-28453 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | |
dc.contributor.titulacion | Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
item.grantfulltext | none | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de máster |
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