Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/83989
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorGarcía Almeida, Desiderio Juanes
dc.contributor.authorMoussadak, Habiba
dc.date.accessioned2021-03-10T23:13:56Z-
dc.date.available2021-03-10T23:13:56Z-
dc.date.issued2012
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/83989-
dc.titleLe Capital Humain Dans La Competitivité De L'Hôtellerie. Cas Chef De Réception, Ville Dàgadir
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresas
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-26110
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECO
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Dirección y Planificación del Turismo
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR Organización y dirección de empresas (Management)-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Colección:Trabajo final de máster
Vista resumida

Visitas

20
actualizado el 16-sep-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.