Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/83989
Campo DC | Valor | idioma |
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dc.contributor.advisor | García Almeida, Desiderio Juan | es |
dc.contributor.author | Moussadak, Habiba | |
dc.date.accessioned | 2021-03-10T23:13:56Z | - |
dc.date.available | 2021-03-10T23:13:56Z | - |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/83989 | - |
dc.title | Le Capital Humain Dans La Competitivité De L'Hôtellerie. Cas Chef De Réception, Ville Dàgadir | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type | MasterThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Economía y Dirección De Empresas | |
dc.type2 | Trabajo final de máster | |
dc.identifier.matricula | TFT-26110 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-ECO | |
dc.contributor.titulacion | Máster Universitario en Dirección y Planificación del Turismo | |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
item.grantfulltext | none | - |
crisitem.advisor.dept | GIR Organización y dirección de empresas (Management) | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | - |
Colección: | Trabajo final de máster |
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