Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/83356
Título: Diseño De Laboratorio Y Desarrollo De La Metodologia Para La Determinacion Del Contenido En Polifenoles Y Actividad Antioxidante En Vinos De Gran Canaria
Autores/as: Campos Bermejo, Francisco Manuel
Director/a : Rivero Rosales, Argimiro 
Rico Santos, Milagros 
Fecha de publicación: 2011
Departamento: Departamento de Química
Titulación: Ingeniero Técnico Industrial, especialidad en Química Industrial
URI: http://hdl.handle.net/10553/83356
Colección:Proyecto fin de carrera

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

17
actualizado el 21-may-2022

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.