Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/83356
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRivero Rosales, Argimiroes
dc.contributor.advisorRico Santos, Milagroses
dc.contributor.authorCampos Bermejo, Francisco Manuel
dc.date.accessioned2021-03-10T23:11:11Z-
dc.date.available2021-03-10T23:11:11Z-
dc.date.issued2011
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/83356-
dc.titleDiseño De Laboratorio Y Desarrollo De La Metodologia Para La Determinacion Del Contenido En Polifenoles Y Actividad Antioxidante En Vinos De Gran Canaria
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Química
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matriculaTFT-22949
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BAS
dc.contributor.titulacionIngeniero Técnico Industrial, especialidad en Química Industrial
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IOCAG: Química Marina-
crisitem.advisor.deptIU de Oceanografía y Cambio Global-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Química-
crisitem.advisor.deptGIR IOCAG: Química Marina-
crisitem.advisor.deptIU de Oceanografía y Cambio Global-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Química-
Appears in Collections:Proyecto fin de carrera
Show simple item record

Page view(s)

17
checked on May 21, 2022

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.