Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/83356
Título: | Diseño De Laboratorio Y Desarrollo De La Metodologia Para La Determinacion Del Contenido En Polifenoles Y Actividad Antioxidante En Vinos De Gran Canaria | Autores/as: | Campos Bermejo, Francisco Manuel | Director/a : | Rivero Rosales, Argimiro Rico Santos, Milagros |
Fecha de publicación: | 2011 | Departamento: | Departamento de Química | Titulación: | Ingeniero Técnico Industrial, especialidad en Química Industrial | URI: | http://hdl.handle.net/10553/83356 |
Colección: | Proyecto fin de carrera |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaLos elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.