Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/83356
Título: Diseño De Laboratorio Y Desarrollo De La Metodologia Para La Determinacion Del Contenido En Polifenoles Y Actividad Antioxidante En Vinos De Gran Canaria
Autores/as: Campos Bermejo, Francisco Manuel
Director/a : Rivero Rosales, Argimiro 
Rico Santos, Milagros 
Fecha de publicación: 2011
Departamento: Departamento de Química
Titulación: Ingeniero Técnico Industrial, especialidad en Química Industrial
URI: http://hdl.handle.net/10553/83356
Colección:Proyecto fin de carrera

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.