Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/83356
Title: Diseño De Laboratorio Y Desarrollo De La Metodologia Para La Determinacion Del Contenido En Polifenoles Y Actividad Antioxidante En Vinos De Gran Canaria
Authors: Campos Bermejo, Francisco Manuel
Director: Rivero Rosales, Argimiro 
Rico Santos, Milagros 
Issue Date: 2011
Department: Departamento de Química
Degree: Ingeniero Técnico Industrial, especialidad en Química Industrial
URI: http://hdl.handle.net/10553/83356
Appears in Collections:Proyecto fin de carrera

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Page view(s)

17
checked on May 21, 2022

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.