Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/83322
Campo DC | Valor | idioma |
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dc.contributor.advisor | Feo García, José Juan | es |
dc.contributor.author | Calcines Pérez, Silvia | |
dc.date.accessioned | 2021-03-10T23:11:02Z | - |
dc.date.available | 2021-03-10T23:11:02Z | - |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/83322 | - |
dc.title | Estudio De Viabilidad Económica, Implantacion Del Sistema De Calidad E Instalacines Para Restaurante-Bodega | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | |
dc.type | StudentThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Ingeniería Electrónica y Automática | |
dc.type2 | Proyecto fin de carrera | |
dc.identifier.matricula | TFT-22856 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-TEL | |
dc.contributor.titulacion | Ingeniero de Organización Industrial | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR Energía, Corrosión, Residuos y Agua | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Ingeniería Electrónica y Automática | - |
Colección: | Proyecto fin de carrera |
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