Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/83322
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFeo García, José Juanes
dc.contributor.authorCalcines Pérez, Silvia
dc.date.accessioned2021-03-10T23:11:02Z-
dc.date.available2021-03-10T23:11:02Z-
dc.date.issued2011
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/83322-
dc.titleEstudio De Viabilidad Económica, Implantacion Del Sistema De Calidad E Instalacines Para Restaurante-Bodega
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería Electrónica y Automática
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matriculaTFT-22856
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-TEL
dc.contributor.titulacionIngeniero de Organización Industrial
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Energía, Corrosión, Residuos y Agua-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería Electrónica y Automática-
Appears in Collections:Proyecto fin de carrera
Show simple item record

Page view(s)

48
checked on Apr 13, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.