Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/82089
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorRomero Mayoral, Jesúses
dc.contributor.authorRodríguez Fariña, Jaime
dc.date.accessioned2021-03-10T23:04:41Z-
dc.date.available2021-03-10T23:04:41Z-
dc.date.issued2008
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/82089-
dc.titleIndustria Para La Elaboración De Pastelería Y Bollería Industrial
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería Eléctrica
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matriculaTFT-13848
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ING
dc.contributor.titulacionIngeniero Técnico Industrial
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería Eléctrica-
Colección:Proyecto fin de carrera
Vista resumida

Visitas

23
actualizado el 19-ago-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.