Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/79980
Título: Instalaciones Para La Elaboracion De Queso Y Aprovechamiento Del Lactosuero Con Optimizacion Energetica
Autores/as: Amaya Moreno, Adelaida
Director/a : Chirivella Caballero, Mariano G 
Fecha de publicación: 2003
Departamento: Departamento de Ingeniería De Procesos
Titulación: Ingeniero Técnico Industrial
URI: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/79980
Colección:Proyecto fin de carrera

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

39
actualizado el 06-abr-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.