Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/79980
Título: Instalaciones Para La Elaboracion De Queso Y Aprovechamiento Del Lactosuero Con Optimizacion Energetica
Autores/as: Amaya Moreno, Adelaida
Director/a : Chirivella Caballero, Mariano G 
Fecha de publicación: 2003
Departamento: Departamento de Ingeniería De Procesos
Titulación: Ingeniero Técnico Industrial
URI: http://hdl.handle.net/10553/79980
Colección:Proyecto fin de carrera

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.