Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/77606
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorMendieta Pino, Carlos Albertoes
dc.contributor.advisorLozano Medina, Alexises
dc.contributor.authorMelián Alonso, Juan Vicentees
dc.date.accessioned2021-02-09T12:25:07Z-
dc.date.available2021-02-09T12:25:07Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/77606-
dc.languagespaen_US
dc.titleProyecto de instalaciones de una quesería artesanal con más de 20.000 Kg de producción anual de queso curado y semicurado en el sur de Gran Canariaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typebachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesoses
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.description.notasGrado Ingeniero Mecánicoen_US
dc.identifier.matriculaTFT-53478es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-INGes
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería Mecánicaes
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUNAT: Control analítico de fuentes medioambientales-
crisitem.advisor.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería de Procesos-
crisitem.advisor.deptGIR Group for the Research on Renewable Energy Systems-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería Civil-
Colección:Trabajo final de grado
miniatura
Adobe PDF (2,82 MB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.