Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/77605
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorMendieta Pino, Carlos Albertoes
dc.contributor.advisorLozano Medina, Alexises
dc.contributor.authorRivero Montesdeoca, Jorgees
dc.date.accessioned2021-02-09T12:20:14Z-
dc.date.available2021-02-09T12:20:14Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/77605-
dc.languagespaen_US
dc.titleProyecto de instalaciones y mejora de estructuras en una quesería que produce queso artesanal fresco y curado situada en las medianías de Gran Canariaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typebachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesoses
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.description.notasGrado Ingeniero Mecánicoen_US
dc.identifier.matriculaTFT-53596es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-INGes
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería Mecánicaes
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUNAT: Control analítico de fuentes medioambientales-
crisitem.advisor.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería de Procesos-
crisitem.advisor.deptGIR Group for the Research on Renewable Energy Systems-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería Civil-
Colección:Trabajo final de grado
miniatura
Adobe PDF (816,22 kB)
Vista resumida

Visitas

70
actualizado el 16-dic-2023

Descargas

60
actualizado el 16-dic-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.