Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/77605
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMendieta Pino, Carlos Albertoes
dc.contributor.advisorLozano Medina, Alexises
dc.contributor.authorRivero Montesdeoca, Jorgees
dc.date.accessioned2021-02-09T12:20:14Z-
dc.date.available2021-02-09T12:20:14Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/77605-
dc.languagespaen_US
dc.titleProyecto de instalaciones y mejora de estructuras en una quesería que produce queso artesanal fresco y curado situada en las medianías de Gran Canariaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typebachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesoses
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.description.notasGrado Ingeniero Mecánicoen_US
dc.identifier.matriculaTFT-53596es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-INGes
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería Mecánicaes
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUNAT: Control analítico de fuentes medioambientales-
crisitem.advisor.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería de Procesos-
crisitem.advisor.deptGIR Group for the Research on Renewable Energy Systems-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería Civil-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Thumbnail
Adobe PDF (816,22 kB)
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.