Please use this identifier to cite or link to this item:
https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/77460
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Argüello Henríquez, Anastasio | en_US |
dc.contributor.author | Castro Navarro, Noemí | en_US |
dc.date.accessioned | 2021-02-02T11:42:26Z | - |
dc.date.available | 2021-02-02T11:42:26Z | - |
dc.date.issued | 2020 | en_US |
dc.identifier.isbn | 978-84-9042-379-0 | en_US |
dc.identifier.other | Dialnet | - |
dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/77460 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.publisher | Servicio de Publicaciones y Difusión Científica de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC) | en_US |
dc.source | 30 aniversario de la ULPGC: Cultura científica / coord. por Vicerrectorado de Cultura y Sociedad (ULPGC), p. 52-53 | en_US |
dc.subject | 3104 Producción Animal | en_US |
dc.title | El futuro de la producción animal | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | en_US |
dc.type | BookPart | en_US |
dc.identifier.url | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=7730454 | - |
dc.identifier.absysnet | 770655 | - |
dc.description.lastpage | 53 | en_US |
dc.description.firstpage | 52 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Capítulo de libro | en_US |
dc.description.notas | Publicado originalmente el lunes, 18 de marzo de 2019 CANARIAS 7 | en_US |
dc.contributor.authordialnetid | 804456 | - |
dc.contributor.authordialnetid | 1349805 | - |
dc.identifier.dialnet | 7730454ARTLIB | - |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.description.spiq | Q3 | |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4426-0678 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-3026-2031 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.fullName | Argüello Henríquez, Anastasio | - |
crisitem.author.fullName | Castro Navarro, Noemí | - |
Appears in Collections: | Capítulo de libro |
Page view(s)
112
checked on May 18, 2024
Download(s)
13
checked on May 18, 2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.