Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/77146
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Marrero Henríquez, José Manuel | en_US |
dc.date.accessioned | 2021-01-13T17:08:51Z | - |
dc.date.available | 2021-01-13T17:08:51Z | - |
dc.date.issued | 2021 | en_US |
dc.identifier.isbn | 978-0-367-89746-8 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/77146 | - |
dc.language | eng | en_US |
dc.publisher | Routledge (Taylor & Francis Group) | en_US |
dc.source | The Routledge Handbook of Vegan Studies / Laura Wright (ed.), p. 89-100 | en_US |
dc.subject | 570107 Lengua y literatura | en_US |
dc.subject | 6202 Teoría, análisis y crítica literarias | en_US |
dc.title | Vegan Cervantes: Meat Consumption and Social Degradation in Dialogue of the Dogs | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | en_US |
dc.type | BookPart | en_US |
dc.description.lastpage | 100 | en_US |
dc.description.firstpage | 89 | en_US |
dc.investigacion | Artes y Humanidades | en_US |
dc.type2 | Capítulo de libro | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-HUM | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-HUM | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-HUM | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-HUM | en_US |
dc.description.spiq | Q1 | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR Estudios sobre humanismo, filología y pervivencia clásicas y literatura canaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Filología Hispánica Clásica y de Estudios Árabes y Orientales | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0001-8339-5586 | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Filología Hispánica Clásica y de Estudios Árabes y Orientales | - |
crisitem.author.fullName | Marrero Henríquez, José Manuel | - |
Appears in Collections: | Capítulo de libro |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.