Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/76892
Título: | Egg quality indicators in Atlantic halibut (Hippoglossus hippoglossus L., 1758): Total lipid and fatty acid composition of eggs | Autores/as: | Ferrer Vidal, Marc | Director/a : | Kjorsvik, Elin Afonso López, Juan Manuel |
Clasificación UNESCO: | 310502 Piscicultura | Palabras clave: | Hippoglossus hippoglossus | Fecha de publicación: | 2020 | Proyectos: | Juvenile production in halibut aquaculture (NFR 281802, 2018-2021, NTNU: 90318500/k-sted: 661005) | Facultad: | Facultad de Ciencias del Mar | Titulación: | Máster Universitario en Cultivos Marinos | URI: | http://hdl.handle.net/10553/76892 |
Colección: | Trabajo final de máster |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaLos elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.