Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/76892
Título: Egg quality indicators in Atlantic halibut (Hippoglossus hippoglossus L., 1758): Total lipid and fatty acid composition of eggs
Autores/as: Ferrer Vidal, Marc
Director/a : Kjorsvik, Elin
Afonso López, Juan Manuel 
Clasificación UNESCO: 310502 Piscicultura
Palabras clave: Hippoglossus hippoglossus
Fecha de publicación: 2020
Proyectos: Juvenile production in halibut aquaculture (NFR 281802, 2018-2021, NTNU: 90318500/k-sted: 661005)
Facultad: Facultad de Ciencias del Mar
Titulación: Máster Universitario en Cultivos Marinos
URI: http://hdl.handle.net/10553/76892
Colección:Trabajo final de máster

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.