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https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/76892
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Kjorsvik, Elin | es |
| dc.contributor.advisor | Afonso López, Juan Manuel | es |
| dc.contributor.author | Ferrer Vidal, Marc | es |
| dc.date.accessioned | 2020-12-21T14:55:50Z | - |
| dc.date.available | 2020-12-21T14:55:50Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/76892 | - |
| dc.language | eng | en_US |
| dc.relation | Juvenile production in halibut aquaculture (NFR 281802, 2018-2021, NTNU: 90318500/k-sted: 661005) | en_US |
| dc.subject | 310502 Piscicultura | en_US |
| dc.subject.other | Hippoglossus hippoglossus | es |
| dc.title | Egg quality indicators in Atlantic halibut (Hippoglossus hippoglossus L., 1758): Total lipid and fatty acid composition of eggs | es |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en_US |
| dc.type | MasterThesis | en_US |
| dc.contributor.facultad | Facultad de Ciencias del Mar | en_US |
| dc.investigacion | Ciencias | en_US |
| dc.type2 | Trabajo final de máster | en_US |
| dc.description.notas | Máster en Cultivos Marinos ; 2019-2020 | en_US |
| dc.identifier.matricula | TFT-57273 | es |
| dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
| dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | es |
| dc.contributor.titulacion | Máster Universitario en Cultivos Marinos | es |
| item.fulltext | Sin texto completo | - |
| item.grantfulltext | none | - |
| crisitem.advisor.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
| crisitem.advisor.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
| crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
| Appears in Collections: | Trabajo final de máster | |
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