Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/76623
Título: El brillo de las estrellas Michelin en la estructura de capital y la rentabilidad de los restaurantes españoles: 2015-2017
Autores/as: Rodríguez Pérez, Paula
Director/a : Díaz Díaz, Nieves Lidia 
Clasificación UNESCO: 5311 Organización y dirección de empresas
Palabras clave: Restaurantes
Calidad
Fecha de publicación: 2019
Resumen: El objetivo de este trabajo es analizar la relación existente entre la reputación social y la financiera, así como entre ambas y el desempeño de los restaurantes españoles en el período 2015-2017; considerando las Estrellas Michelin como reflejo de la reputación social.
Facultad: Facultad de Economía, Empresa y Turismo
URI: http://hdl.handle.net/10553/76623
Colección:Trabajo final de grado
miniatura
Adobe PDF (618,79 kB)

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.