Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/76623
Title: | El brillo de las estrellas Michelin en la estructura de capital y la rentabilidad de los restaurantes españoles: 2015-2017 | Authors: | Rodríguez Pérez, Paula | Director: | Díaz Díaz, Nieves Lidia | UNESCO Clasification: | 5311 Organización y dirección de empresas | Keywords: | Restaurantes Calidad |
Issue Date: | 2019 | Abstract: | El objetivo de este trabajo es analizar la relación existente entre la reputación social y la financiera, así como entre ambas y el desempeño de los restaurantes españoles en el período 2015-2017; considerando las Estrellas Michelin como reflejo de la reputación social. | Faculty: | Facultad de Economía, Empresa y Turismo | URI: | http://hdl.handle.net/10553/76623 |
Appears in Collections: | Trabajo final de grado |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Show full item recordItems in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.