Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/76623
Title: El brillo de las estrellas Michelin en la estructura de capital y la rentabilidad de los restaurantes españoles: 2015-2017
Authors: Rodríguez Pérez, Paula
Director: Díaz Díaz, Nieves Lidia 
UNESCO Clasification: 5311 Organización y dirección de empresas
Keywords: Restaurantes
Calidad
Issue Date: 2019
Abstract: El objetivo de este trabajo es analizar la relación existente entre la reputación social y la financiera, así como entre ambas y el desempeño de los restaurantes españoles en el período 2015-2017; considerando las Estrellas Michelin como reflejo de la reputación social.
Faculty: Facultad de Economía, Empresa y Turismo
URI: http://hdl.handle.net/10553/76623
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Thumbnail
Adobe PDF (618,79 kB)

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.