Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/76319
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gonzalez-Zapata, Ll. | en_US |
dc.contributor.author | Estrada-Restrepo, A. | en_US |
dc.contributor.author | Alvarez-Castano, L. S. | en_US |
dc.contributor.author | Serra Majem, Luis | en_US |
dc.contributor.author | Alvarez-Dardet, C. | en_US |
dc.date.accessioned | 2020-12-04T08:45:11Z | - |
dc.date.available | 2020-12-04T08:45:11Z | - |
dc.date.issued | 2009 | en_US |
dc.identifier.issn | 0213-9111 | en_US |
dc.identifier.other | WoS | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/76319 | - |
dc.language | eng | en_US |
dc.relation.ispartof | Gaceta Sanitaria | en_US |
dc.source | Gaceta Sanitaria [ISSN 0213-9111], v. 23 sup. 1, p. 82, (Marzo 2009) | en_US |
dc.subject | 32 Ciencias médicas | en_US |
dc.title | Associatin between nutritional status, caloric availability and socioeconomic characteristics | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en_US |
dc.type | ConferenceObject | en_US |
dc.identifier.isi | 000208294200198 | - |
dc.description.lastpage | 82 | en_US |
dc.description.firstpage | 82 | en_US |
dc.relation.volume | 23 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Actas de congresos | en_US |
dc.contributor.daisngid | 3941744 | - |
dc.contributor.daisngid | 70359 | - |
dc.contributor.daisngid | 8425785 | - |
dc.contributor.daisngid | 28836 | - |
dc.contributor.daisngid | 125314 | - |
dc.description.numberofpages | 1 | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.contributor.wosstandard | WOS:Gonzalez-Zapata, L | - |
dc.contributor.wosstandard | WOS:Estrada-Restrepo, A | - |
dc.contributor.wosstandard | WOS:Alvarez-Castano, LS | - |
dc.contributor.wosstandard | WOS:Serra-Majem, L | - |
dc.contributor.wosstandard | WOS:Alvarez-Dardet, C | - |
dc.date.coverdate | Marzo 2009 | en_US |
dc.identifier.supplement | 1 | - |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-MED | en_US |
dc.description.jcr | 1,172 | |
dc.description.jcrq | Q3 | |
dc.description.scie | SCIE | |
dc.description.ssci | SSCI | |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
item.grantfulltext | none | - |
crisitem.author.dept | GIR IUIBS: Nutrición | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Ciencias Clínicas | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-9658-9061 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.fullName | Serra Majem, Luis | - |
Colección: | Actas de congresos |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.