Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/76223
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorIbeas, C.en_US
dc.contributor.authorTrujillo, J.M.en_US
dc.contributor.authorIzquierdo, M. S.en_US
dc.contributor.authorLorenzo-Hernández, A.en_US
dc.date.accessioned2020-12-02T11:46:16Z-
dc.date.available2020-12-02T11:46:16Z-
dc.date.issued1993en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/76223-
dc.description.abstractLa acuicultura es una fuente de alimento de calidad para la población mundial cuya sostenibilidad depende del uso de ingredientes no marinos en la formación del pienso. En juveniles de dorada, la sustitución del 65% del aceite de pescado por sebo de vaca no afecta al crecimiento y supervivencia, n a los parámetros eléctricos, o al transporte de elctrolitos y nutrientes a través del intestino.en_US
dc.languagespaen_US
dc.publisherEuropean Aquaculture Societyen_US
dc.sourceFrom discovery to commercialization : abstracts of contributions presented at the International Conference World Aquaculture'93, Torremolinos, Spain, May 26-28, 1993 / compiled by M. Carrillo ... [et al.], n. 19, april, p. 388en_US
dc.subject251092 Acuicultura marinaen_US
dc.subject.otherSparus aurataen_US
dc.subject.otherJuvenilesen_US
dc.subject.otherÁcidos grasosen_US
dc.titleInfluencia de los ácidos grasos altamente insaturados en el hígado y su relación con el crecimiento del juvenil de dorada (sparus aurata)en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceobjecten_US
dc.typeConferenceObjecten_US
dc.relation.conferenceInternational Conference World Aquaculture'93en_US
dc.description.lastpage388en_US
dc.description.firstpage388en_US
dc.relation.volume19en_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Actas de congresosen_US
dc.description.numberofpages1en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.orcid0000-0003-4297-210X-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.fullNameIzquierdo López, María Soledad-
Appears in Collections:Póster de congreso
Thumbnail
PDF
Adobe PDF (85,7 kB)
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.