Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/76223
Title: Influencia de los ácidos grasos altamente insaturados en el hígado y su relación con el crecimiento del juvenil de dorada (sparus aurata)
Authors: Ibeas, C.
Trujillo, J.M.
Izquierdo, M. S. 
Lorenzo-Hernández, A.
UNESCO Clasification: 251092 Acuicultura marina
Keywords: Sparus aurata
Juveniles
Ácidos grasos
Issue Date: 1993
Publisher: European Aquaculture Society
Conference: International Conference World Aquaculture'93
Abstract: La acuicultura es una fuente de alimento de calidad para la población mundial cuya sostenibilidad depende del uso de ingredientes no marinos en la formación del pienso. En juveniles de dorada, la sustitución del 65% del aceite de pescado por sebo de vaca no afecta al crecimiento y supervivencia, n a los parámetros eléctricos, o al transporte de elctrolitos y nutrientes a través del intestino.
URI: http://hdl.handle.net/10553/76223
Source: From discovery to commercialization : abstracts of contributions presented at the International Conference World Aquaculture'93, Torremolinos, Spain, May 26-28, 1993 / compiled by M. Carrillo ... [et al.], n. 19, april, p. 388
Appears in Collections:Póster de congreso
Thumbnail
PDF
Adobe PDF (85,7 kB)
Show full item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.