Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/74138
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGonzález Santana, D.en_US
dc.contributor.authorArias Santos, M. D.en_US
dc.contributor.authorAfonso Rodríguez, O.en_US
dc.contributor.authorRial González, R.en_US
dc.contributor.authorEspino González, A.en_US
dc.contributor.authorBello Naranjo, A. M.en_US
dc.contributor.authorRamos Varela, J. C.en_US
dc.contributor.authorPeña Quintana, Luisen_US
dc.date.accessioned2020-08-18T11:36:38Z-
dc.date.available2020-08-18T11:36:38Z-
dc.date.issued2007en_US
dc.identifier.issn0211-3465en_US
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/74138-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofPediatrikaen_US
dc.sourcePediatrika [ISSN 0211-3465], v. 27 (4), (Abril 2007)en_US
dc.subject320610 Enfermedades de la nutriciónen_US
dc.subject.otherEsteatosis hepáticaen_US
dc.titleEsteatosis hepática en pacientes con enfermedad de Wilson y mutación L708Pen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceobjecten_US
dc.typeConferenceObjecten_US
dc.relation.conferenceXIV Congreso de la Sociedad Española de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición Pediátrica (SEGHNP)en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Actas de congresosen_US
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.event.eventsstartdate17-05-2007-
crisitem.event.eventsenddate19-05-2007-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.orcid0000-0001-6052-5894-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNamePeña Quintana, Luis-
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